[ На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кролики из нашего хозяйства » Мои кролики » Эльфина - японочка из далекой-далекой Сибири
Эльфина - японочка из далекой-далекой Сибири
LinettДата: Вторник, 07.10.2008, 15:36 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Заводчик, Член КЛДГ "Москва"
Сообщений: 545
Репутация: 7
Статус: Offline
Всем привет) Меня зовут Эльфина. Попробую рассказать немножко о себе, о том, как я оказалась в Колпино - что за город такой - я не знала, как узнала позднее - это небольшой район далекого города Санкт-Петербурга.

Родилась я в Новосибирске, красивом городе в Сибири. Мои родители - красивый зайчик Хоббит, бело-черный полосатый папа, как мне сказала моя мамочка Саша - его окрас рён называется. А мама моя - оленья барашка Злата. Родилась я 11 мая, весной 2008 года. Как красиво тогда было, тепло, хорошо) У мамочки нас было несколько. Время шло быстро, мы росли на вкусном, сладком-сладком мамочкином молочке. Она нас очень любила - кормила, мыла, воспитывала. Мамочка Злата - очень добрая, красивая и хорошая зайка, как сказала Саша - за ее характер она ее так и назвала) Мы все родились такими же полосатыми как наш папочка, но только вместо белых полосочек у нас были кремовые - мы родились япончиками. Как хорошо было дома, в теплом, уютном гнездышке, которое мамочка для нас сделала. Мы жили в семье, нас очень любили) А мы старались не огорчать маму Сашу. Я очень-очень хочу быть похожей на мою мамочку Злату, быть такой же доброй, ласковой, как можно больше радовать людей :smile: Но вот мы и выросли. Как оказалось - мы должны были разъехаться по новым домам. Как не хочется... Но с другой стороны - как интересно, что там, в другом месте, где мы жить будем? В один день мама Саша сказала, что будет нас прививать. Как-то мне не очень это понравилось - неприятно, больно, зачем-то укололи. Но что делать? Она нас очень любила, хотела, чтоб все было хорошо и сказала, что так лучше будет, что так мы не заболеем страшными болезнями. А через какое-то время пришло время уезжать. Я должна была ехать с город Колпино. Что это, где - я не знала совсем. Было очень интересно, но как-то очень-очень грустно... Как не хочется уезжать из родного дома, из родной семьи. Мамочка Злата, Саша, я вам обещала писать, когда уеду. Вот, наконец-то я решилась) Теперь напишу, как приехала сюда)

Ехала я долго-долго. Как оказалось - Колпино недалеко от Санкт-Петербурга. А поезда до Санкт-Петербурга нет от Новосибирска. Поэтому ехать пришлось через Москву. Там нас встретила тетя Нила) У нее тоже много-много зайчиков, так здорово) Не скучно у нее было. Какое-то время я пожила у нее, а потом с ней мы поехали уже в Санкт-Петербург. Как оказалось, ехали мы не только с ней, еще с ее дочкой Нилусенькой и 2мя маленькими крольчатами - Хинатой и Шикамару. Как оказалось, они едут туда же, куда и я. Здорово, значит уже веселее будет) Ехали мы целую ночь на поезде, а потом еще на электричке. Жарко очень было в тот день. У нас у всех даже мордочки от жары мокрыми стали.
Когда мы приехали, оказалось, что попали прямо на племсмотр - это что-то типа выставки, только там народа нет. Зачем-то тетя Нила меня взвесила, посмотрела длину ушек, полосочки мои(почему-то они ей не очень понравились), ширину мордочки, даже на передние лапки подняли, чтоб посмотреть задние. Не очень приятно. Но наверное так надо. Посмотрели, что же они посмотрели-то? А вроде индекс сбитости это называется. Только не поняла я, что это такое. Интересно, зачем все это надо было? Интересные люди какие-то :smile: Но Нила очень хорошая, она очень-очень мне понравилась) Вечером она уезжала домой, обратно в Москву. А я должна остаться тут, теперь это мой дом. Как жалко, что она уехала... Нилочка, очень-очень скучаю по вам. Может еще как-нибудь увидимся? Моя новая мамочка, Маша, говорит, что придет время, и мы еще встретимся) Это так здорово)

Ну вот. Я в новом доме. Как все интересно здесь. Ой, как здорово! Тоже много-много зайчиков! Значит я здесь не одна, хотя я и так не одна - Шику и Хината тоже со мной остались. Как здорово) Вот только что-то случилось... Почему-то моя новая мамочка посадила меня в отдельную клеточку... Странно... Я так хотела поиграть...
На следующее утро мне стало немного плохо - потекли сопли, я расчихалась... Очень сильно... Маша перепугалась. Она сказала это Ниле, даже моей мамочке Саше(интересно, как она там?). Она долго разговаривала с ней. Похоже, что в дороге меня продуло, я простудилась... Поэтому она и не пустила меня поиграть с другими, чтоб их не заразить... Интересно, что дальше будет, почему они так долго разговаривают?
Ну вот... Мама Саша сказала, что надо колоть какую-то гадость... Опять... Как не хочется... Но так надо наверное... Маша меня колола, но она очень любила меня, потом постоянно гладила, на руках держала, успокаивала. Это так здорово было. Потом зачем-то она отправила меня к другому человеку. К ее подруге. Она тоже меня колола. Две недели я у нее прожила. Почему? Странно как-то... Вроде она меня любит, но отдала кому-то... А я уже так соскучилась...
Но вот и прошли эти 2 недели. Наконец-то пришла Маша и забрала меня домой! Значит она меня не бросила, она рядом! Как здорово! За это время я совсем поправилась и теперь снова играю с остальными зайчиками) У меня еще появились 3 подруги зайки - Ладушка, Мила и Лира. А еще здесь есть 3 мальчика кроме Шику - Танго, Лотос и Королек. И все такие красивые) Маша говорит, что скоро я буду невестой Лотоса, а пока я маленькая и мне нужно подрасти будет. Ну ничего, времени есть много. Как тут здорово, весело) А еще скоро будет выставка. Туда поедут Шикамару с Хинатой. Я тоже очень хочу, но мамочка говорит, что в другой раз. Ну и ладно, здесь тоже весело. Жалко только не увижу Нилу. Нилочка, вам зато большой-большой привет от меня)
А, мне тут сказали, что у Ласточки родились маленькие детки) Как здорово! Ластюшенька, поздравляю тебя)
Ну вот, пока вроде все написала о себе, остальное чуть позже. Кстати, сейчас осень, никогда не знала, что это такое, а теперь узнала - такая красота) Сегодня очень тепло, солнышко светит) Наверное сейчас погулять пойду, потом покажу наши фотографии, а пока то, что есть)

А вот и я:


Мои полосочки:

Это так время от времени отдыхаю) Тут очень мягко, можно так полежать спокойно)

А это... Да просто весело очень было, так побегать захотелось)



наши зайки: http://rayo.ucoz.ru/index/0-14
 
НилаДата: Вторник, 07.10.2008, 20:08 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Заводчик, Член КЛДГ "Москва"
Сообщений: 315
Репутация: 3
Статус: Offline
Красавица девочка Эльфиночка! Всё наше хозяйство машет тебе лапками. 618892
 
LinettДата: Вторник, 07.10.2008, 21:22 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Заводчик, Член КЛДГ "Москва"
Сообщений: 545
Репутация: 7
Статус: Offline
Ура! Мы сегодня первый раз гулять ходили) Как там здорово - тепло, красиво, солнышко светит. Был уже закат) Правда меня мало нафотали - батарейки сели. Ну что есть покажу:



А мне так понравилось на улице! С нетерпением жду, когда опять будет тепло и солнышко) Тогда со мной еще раз пойдут погулять.

Нила, спасибо, всем-всем тоже огромный привет)


наши зайки: http://rayo.ucoz.ru/index/0-14
 
LinettДата: Среда, 29.10.2008, 21:46 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Заводчик, Член КЛДГ "Москва"
Сообщений: 545
Репутация: 7
Статус: Offline
Ну вот наконец-то хозяйка пришла, пофоткала меня еще раз
Правда сначала это было немного неожиданно, прям засмущала она меня, спрятаться так захотелось

Но потом вроде и ничего, можно пофоткаться:


А еще я нашла какую-то очень умную книжку, надо почитать, о чем она хоть

Ну и просто отдохнуть можно теперь, все дома, все хорошо, можно быть спокойной


наши зайки: http://rayo.ucoz.ru/index/0-14
 
КРОСАВАДата: Понедельник, 23.02.2009, 15:51 | Сообщение # 5
пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Linett, Красивый зайка и фотоработы качественные, чёткие, передают всё его красоту! :) 653d18c0a2b184a9dc21945440682ebc

Все кролики чудо и приносят радость!

Сообщение отредактировал КРОСАВА - Понедельник, 23.02.2009, 15:56
 
Форум » Кролики из нашего хозяйства » Мои кролики » Эльфина - японочка из далекой-далекой Сибири
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//rayo.ucoz.ru/fon/8.gif//rayo.ucoz.ru/fon/7.jpg//rayo.ucoz.ru/fon/7.gif

Copyright "Rayo de Sol" © 2022